Rosalina 10ml

CHF 19,80
Nom Latin : Melaleuca ericifolia
Fabricant : Oshadhi
Référence : 2783
Disponibilité : En Stock
Qté :

Prenez conscience de votre force intérieure grâce à l’huile essentielle de Rosalina!

La Rosalina est un petit arbuste de la famille des Myrtacées traditionnellement utilisé pour lutter contre les infections. Après distillation de ses feuilles, est obtenue une huile essentielle 100% pure et naturelle au doux parfum frais et légèrement fleuri. Cette essence est idéale pour éveiller l'innocence.


Indications: La Rosalina dilate le 4ème chakra (Anahata) et le relie au 6ème (Ajna). D'autre part, elle combat le surmenage, la fatigue, l'agitation, la dispersion mentale, la nervosité, la déprime, le stress, les angoisses, les peurs, la susceptibilité, la colère, l'irritabilité et le cynisme. La Rolsalina protège également le système immunitaire énergétique, aide à accepter les cadeaux de la vie, augmente la réceptivité, développe l'ouverture, donne de la confiance et transmet de la légèreté. En cosmétique, elle est utilisée pour régénérer et purifier la peau tout en agissant contre les signes de l'âge.


Quelques applications pratiques:

Pour régénérer le chakra du cœur: Mélanger 30 ml de Macadamia + 0.5 ml de Rosalina + 0.5 ml de Magnolia + 0.5 ml de Sapin pectiné + 3 gtt de Mélisse. Appliquer ensuite le mélange en massage circulaire sur le cœur.

Pour éveiller la conscience et dissoudre les schémas du passé: Mélanger 100 ml de Jojoba + 1.5 ml d'Encens + 1 ml de Myrhre + 1 ml de Rosalina + 0.5 ml de Shiso + 0.5 ml de Cardamome + 0.5 ml de Fragonia + 3gtt de Rose. Appliquer ensuite le mélange sur l'intérieur des bras, la zone du cœur, les omoplates et sur le 3ème œil. En parallèle, humer le flacon de Shiso.

Pour combattre les effets de l'âge sur la peau: Ajouter quelques gouttes de Rosalina dans une crème de nuit.

En cas de conflit familial: Diffuser quelques gouttes de Rosalina et de Kunzea.


Familles biochimiques: Monoterpénols, Oxydes, Monoterpènes

Chémotypes principaux: Linalool, 1,8-Cineol, alpha-Pinene, Paracymene


Caractéristiques:

- Huile essentielle 100% pure et naturelle (ni diluée, ni colorée, ni déterpénée, ni peroxydée, ni reconstituée).
- Huile essentielle issue de plantes sauvages non modifiées génétiquement.
- Huile essentielle produite dans le respect de son environnement.
- Huile essentielle botaniquement et biochimiquement définie (chémotypée).
- Huile essentielle ayant fait l'objet d'une analyse chromatographique.
- Huile essentielle produite et distribuée à échelle humaine.


Précautions d'utilisation:

De manière générale et sauf avis d’un professionnel, les huiles essentielles sont déconseillées aux femmes enceintes ou allaitantes ainsi qu'aux enfants de moins de 6 ans.

Sauf avis d’un professionnel, ne jamais utiliser d’huiles essentielles pures par voie orale ou sur la peau.

L’ingestion d’huiles essentielles par voie orale est déconseillée sans encadrement professionnel. Privilégier l’utilisation d’hydrolats

En application cutanée (massage ou cosmétique), mélanger les huiles essentielles à de l’huile végétale à raison de 5% d’huile essentielle dans 95% d’huile végétale. Faire ensuite un test de réactivité en appliquant quelques gouttes du mélange dans le pli du coude.

Pour les bains aromatiques, ajouter 5 à 10 gouttes d’huiles essentielles dans 3 cuillères à café de Sel de bain, d’huile végétale ou de Fludol. Mélanger ensuite le tout à l’eau du bain. 

En diffusion atmosphérique, ne pas diffuser d’huiles essentielles en continu durant plus de deux heures afin de ne pas saturer l’air. Aérer régulièrement la pièce et privilégier des mélanges d’huiles essentielles prêts à l’emploi (Synergies). 

Formation: Cette huile essentielle est abordée en détail dans le module 1 de la formation d'aromathérapie de notre école partenaire Usha Veda.​


Allergènes: Limonene, Linalool

Symboles de danger:

Danger: H226, H304, H315, H317, H411

Conseils de prudences (Phrases P): Tenir hors de portée des enfants.- Éviter tout contact avec les yeux, les muqueuses, la peau ou les vêtements.- EN CAS D'INGESTION: Appeler immédiatement le CENTRE ANTIPOISON au 145 ou un médecin.- EN CAS DE CONTACT AVEC LA PEAU: Laver abondamment à l'eau et au savon.- EN CAS DE CONTACT AVEC LES YEUX: Rincer avec précaution à l'eau pendant plusieurs minutes. Enlever les lentilles de contact si la victime en porte et si elles peuvent être facilement enlevées. Continuer à rincer.- Éliminer le contenu/récipient dans un conteneur spécial prévu à cet effet.

Numéro CE (EINECS): 285-377-1       

Caractéristiques:

Quantité: 10ml.

Provenance: Australie

Mode de Culture: Sauvage

Partie Distillée: Feuilles

Modes d'utilisation:

Voie Cutanée: ***

Bain Aromatique: ***

Diffusion & Inhalation: ***

Voie Interne: **

Autres utilisations:

Aroma énergétique: **

Cosmétique: ***

Massage: ***

Cuisine: -

Infos complémentaires:

Chakras n°: 4

Couleurs: Vert

Notes de: Cœur

Ayurveda: Eau & Feu | Vata, Pitta & Kapha =

Les informations relatives aux produits présents sur ce site Internet constituent une synthèse non exhaustive d’informations tirées d’ouvrages et de sites Internet de référence en aromathérapie, de traditions populaires ainsi que de nos expériences personnelles au contact de ces produits. Ces informations sont données à titre indicatif et ne sauraient en aucun cas constituer ou se substituer à une ordonnance thérapeutique ou médicale. Arhome décline par conséquent toute responsabilité quant à toutes formes d’utilisation des huiles essentielles présentes sur ce site Internet. Pour tout usage des huiles essentielles dans un but thérapeutique, nous vous suggérons de vous adresser à un professionnel de la santé.